益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    中国气象局德州基层台站举行科学发展主题远程培训结业考试

    发布人:益用科技 | 发布时间:2012-05-07  
    10月24日上午,山东省德州市气象部门基层台站职工科学发展主题远程培训在禹城进行考试。

      此次远程培训于8月16日启动,10月20日结束,培训内容主要包括落实科学发展观与基层气象事业科学发展、公共气象服务、气象预报预测、综合气象观测、气象依法行政与社会管理职能、气象减灾防灾与服务新农村建设等多个方面。此次培训推动了基层台站职工转变思想,为基层气象事业发展方式转变提供保障。