益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    海南省启动公务员在线培训

    发布人:益用科技 | 发布时间:2012-05-07  
    近日,海南省全省行政机关公务员在线培训动员会在海口召开,正式拉开了全省行政机关公务员大规模在线培训的序幕。

      为提高全省公务员整体素质,更好地适应国际旅游岛建设需要,今年4月,海南省开始在海口试点公务员在线培训。半年来,该市8414名科级以下公务员,有8001人已注册并上线学习,上线率高达95.1%。这一培训方式受到广大公务员的好评。

      海南省将根据经济社会发展情况和国际旅游岛建设实际,开设在线培训网,选择20多门课程,内容主要涉及市场经济、创新能力和省情岛情等方面,在线供我省公务员学习。今年底前行政机关公务员可以上线自学,不进行考核。从明年1月份开始,我省将确定必修课,并对在线培训进行学时学分管理和考试考核。

      在线培训按学分制进行管理,管理对象为全省行政机关以及参照公务员法管理事业单位处级(含处级)以下的公务员和工作人员。学分由必修课学分和选修课学分组成。

      与传统的课堂教学形式相比,在线培训是公务员教育培训的创新模式,内容、形式和管理上实现了新的突破。公务员能够自主选择学习时间、学习内容和学习方法,改变了“你讲我听”的被动受教育模式。只要有上互联网的条件,不出办公室和家门,就可以聆听到国内一流专家讲课。同时,在线培训可以扩大培训面,降低培训成本。