益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    益用科技推出TMS"认证体系"功能

    发布人:admin | 发布时间:2012-11-09  
    什么是认证体系?
         认证体系是在培训、考试的基础上建立的可配置的认证(证书)管理功能。是学员在系统里培训、考试等的结果评价的体现。可以用于证明和表示学员的成果。需要注意的是,认证体系本身不需要发布培训或考试,它只是将培训或考试作为认证内容组合起来形成认证(证书)。
    如何使用认证体系?
          认证体系是一套灵活的体系,它可以根据您的需求变化出不同的使用方式。我们列出常用的以下几种应用方式:
    A、岗位认证
    将某个岗位需要通过的课程、培训计划、考试作为认证内容设计成一个认证。并将这些认证内容分配给某个岗位。学员学习和考试通过后,管理员可以查询统计出该岗位的学员获得该认证的情况。(较为适用于已有不同岗位对应不同课程和考试的用户)
     举例:销售岗位的初级营销员认证,将产品课程,销售技巧课程,谈判技巧课程和相应的考试作为认证内容设计成一个《初级营销员》认证。可以要求该岗位的学员去获取,管理员按时统计结果。
     引申:《高级营销员认证》
    B、培训结业认证
    将阶段性的培训计划学学习或综合考试通过与否,作为获得某个结业认证(证书)的条件,以此来设计认证体系。
     举例:新员工培训结业认证,将公司新进员工需要学习的公共课程、培训计划或考试作为认证内容设计为认证《新员工培训结业认证》,用于统计查询新员工认证获得的情况。
     引申:《2012年度培训结业认证》
    C、能力认证
    将一个或多个能表示为某项能力的课程或考试作为认证项设计为一个能力认证,使学员在学习后可以获得能表现其相应能力的认证(证书)。
     举例:Office软件能力认证,将和熟练使用Office软件相关的课程和考试设计成《Office软件能力认证》,获得此认证的学员可以认为其具备一定的Office办公软件操作能力。
     引申:《领导能力认证》

         以上只是我们列出的常用方式,您可以根据实际情况设计符合您需要的认证。