益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    在线学习公司Lynda融资1.03亿美元

    发布人:admin | 发布时间:2013-02-20  

    据国外媒体报道,在线学习公司Lynda当地时间周三表示,该公司从风险投资公司Accel Partners和股权投资公司Spectrum Equity获得了1.03 亿美元投资。


    Lynda CEO埃里克·罗宾逊(Eric Robison)说,该公司将利用新获得的资金开拓国际市场、增添新内容,并改进互联网和视频平台。

    Lynda创办于1995年,提供在线学习和培训视频。与Khan Academy等竞争对手不同的是,Lynda向用户收费,起步价为每月25美元。

    Lynda客户包括学校、大学、逾半数的财富100强企业和美国政府机构。

    教育公司最近成为了投资热点。Chegg等课本租赁服务和Edmodo等在线学习服务都获得了投资。

    投资公司Meritech Capital Partners也参与了对Lynda的投资。