益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    在线培训系统集成MBTI职业性格测试

    发布人:admin | 发布时间:2013-06-17  

          迈尔斯布里格斯类型指标(MBTI)表征人的性格,是由美国的凯恩琳·布里格斯和她的女儿伊莎贝尔·布里格斯·迈尔斯制定的。该指标以瑞士心理学家荣格划分的8种类型为基础,加以扩展,形成四个维度,这四个维度就是四把标尺,每个人的性格都会落在标尺的某个点上,这个点靠近那个端点,就意味着这个人就有哪方面的偏好。


           MBTI理论认为一个人的个性可以从四个角度进行分析,用字母代表如下:
    驱动力的来源:外向E---内向I
    接受信息的方式:感觉S---直觉N
    决策的方式:思维T---情感F
    对待不确定性的态度:判断J---知觉P


    2013 v5版本的益用在线培训系统将MBTI职业性格测试完美集成到了系统中,用户可以通过系统方便的进行员工的性格测试,从而更好的了解员工,更好的发挥员工在工作中的性格长处,更好的实现人力资源工作。