益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    在线培训系统解决方案应该具备的十大功能

    发布人:admin | 发布时间:2013-07-01  

          2013年,国内培训信息化产业经过近十年的发展,已经形成了具体数十家e-learning系统厂商瓜分培训信息化蛋糕的格局。表面看来,好像是在线培训系统已经成熟并走向了多元化的道路。但是如果您仔细甄别,其实不难发现,国内众多在线培训系统厂商很多都是用的多年不变的产品,加以不同时期的宣传方式来混淆概念。其实本质上还是最老的那一套系统,甚至连界面都懒得修改。

         同时,虽然在线培训系统已经上市多年,但是真正了解什么是在线培训系统的人还比较少。再加上现在各个厂商不规范的用语,使得客户更是云里雾里。举个简单的例子,大家可以在百度搜索一下“在线培训系统”这个关键字,可以很容易看到,在百度推广上面排名最靠前的反而是3家不做“在线培训系统”的公司。为什么这样说呢?您可以点击进去看看就清楚了,原来这3家公司都是做视频会议的,他们把利用视频会议进行培训的方式称为了“在线培训系统”。您觉得在百度输入“在线培训系统”想搜索到的结果是这样的公司?我想大多数情况下应该是输入“远程实时教学”,“实时课堂”才应该出现的搜索吧。

         由此来说,大家对在线培训系统的概念可谓不是很明白,那么我们下面就来定义一下具有什么功能才能成为在线培训系统。

         新时期的在线培训系统应该具备以下功能:

         1、多媒体课件的在线播放

         2、多种形式的考试

         3、多种学习形式,如选修,必修

         4、学习过程的监控

         5、学习或考试结果的统计

         6、远程实时教学

         7、知识管理功能

         8、课件制作工具

         9、能提供一些通用的课件

         10、学员学习档案或证书的管理

         益用在线培训系统理念图