益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    免费培训讲座的无奈现状

    发布人:admin | 发布时间:2013-07-07  

          随着培训咨询行业的蓬勃发展,在培训行业内部竞争也越来越大,出于市场模式的开拓运作。于是近期出现了许多免费培训的形式。

             从传统的面授培训,到现有的信息化在线培训,几乎都出现了所谓免费培训的课程和教学。出于尝试的心理,笔者在一个月内听取了两堂免费的面授培训和一堂在线培训。然而结果却是令笔者大失所望,讲的基本上都是点到为止,稍微有用的东西就不讲了,说是需要加入VIP培训才能听到。不过冷静下来想一想,其实也就不难理解。因为它是一种市场销售模式,那么也就是说试用版,体验版。也是起到抛砖引玉的作用。最终目的还是要您去掏腰包的,负责人家花力气做这种免费培训干嘛?难道是想做慈善?

            通过这次经历,笔者也想到了所在的信息化培训行业,很多客户都希望找便宜,甚至免费的在线培训系统,但是认真想想,这可能吗?企业要发展就要有利润,否则用什么来推动发展呢?共产主义现在还没有物质基础吧,所以摆好心态,选择适合自己的在线培训系统,实现针对自己企业性价比最高的培训才是企业从业者最该考虑的问题。

          本文出自:www.euse.com.cn    转载自:www.yiyong.cc