益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    浅谈在线培训系统对跨区域企业的助力

    发布人:admin | 发布时间:2013-07-12  
     

    我所服务的企业是一家准备上市的集团公司,全国一共有10家分公司,遍布于祖国的东南西北。作为这样一家跨区域的企业,对于培训工作的要求极高。传统的面授课程已经不能满足企业的发展需求,培训的讲师需要奔赴各大分公司组织授课,时间成本、费用成本都让人力资源部的培训工作疲惫不堪。

    进入2013年,在公司的年度人力资源规划上,我们就提出了建立现代化企业培训体系,引进一流的在线培训系统,改变被动培训的环境。作为这一项目的参与者,我在挑选在线培训系统中花费了很多的精力,包括时代光华等,但是最终选择和成都的一家益用在线培训系统合作。在选择益用在线培训系统作为合作商,主要是基于以下几点考虑:

    首先是益用在线培训系统本身的强大性,益用在线培训系统包含了从学习到考试到评估的整套体系,能够满足企业的长远发展,在公司老总试用系统后,曾给了益用在线培训系统一个评价,他说:“如果我们现在与益用在线培训系统合作,那就是买一套系统,让企业受益终身”。

    再次是益用在线培训系统的丰富性,作为企业来讲,不仅仅是要起到培训员工,提高员工的工作效率和工作质量的作用,更多的是沉淀知识。益用在线培训系统的企业知识库项目能够极大的满足我们这一需求。

    最后是益用在线培训系统供应商的工作人员,做人力资源的人都知道一句话,看一家企业如何,先看这家企业的工作人员如何。在与益用在线培训系统的合作中,从开始的接触到最后的成功,他们都非常细心耐心的解答我们的问题,对于这样一家负责任的企业,我们有理由信赖。