益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    益用科技培训系统新增“微课程”学习功能

    发布人:admin | 发布时间:2014-11-06  

        微课程是指为使学习者自主学习获得最佳效果,经过精心的信息化教学设计,以流媒体形式展示的围绕某个知识点或教学环节开展的简短、完整的教学活动。它的形式是自主学习,目的是最佳效果。

        益用科技的在线培训系统TMS将微课程理念设计进了软件,用户可以使用手机,PAD等移动终端登录进行学习。从而可以最大化的利用碎片时间。是想,你在公交,地铁,机场,商场等任何地方,任何几分钟时间内,可以进行学习。我们的学习效率将极大的提高,企业也会因此获得极大的收益。