益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    2018年中国eLearning市场规模将达59亿美元

    发布人:admin | 发布时间:2014-11-18  

    根据美国教育教育机构Ambient Insight Research最新研究数据,2013年全球自我驱动(自学,Self-Paced)eLearning市场规模达到了427亿美元,并预测未来5年的年增长速度为4.4%,并将在2018年达到530亿美元。根据报告,中国的eLearning市场规模在2013年达到33亿美元,未来5年的年增长率达到12.2%,并预计到2018年中国的eLearning市场规模将达到59亿美元。


    根据Ambient Insight Research的报告,全球在eLearning市场增长速度最快的Top10国家和地区分别是缅甸、泰国、马来西亚、越南、埃塞俄比亚、斯洛伐克、尼泊尔、莫桑比克、印度尼西亚和巴基斯坦。可以看到都是经济欠发达国家为主。他们的年增长率甚至可以高达40%以上。


    从全球的区域分布看,非洲是未来几年eLearning市场增长速度最快的地区,其次是拉丁美洲,亚洲则排在第三位,比排在第四位的东欧地区略高。

    根据Ambient Insight Research的研究,目前在中国已经大约有8%的中国人口接触过eLearning服务。