益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    联系我们
    • 商务QQ:1275142763
    • 商务QQ:1741798731
    • 销售部:sales@euse.com.cn
    • 技术部:support@euse.com.cn
    您所在的位置是:网站首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 详细页面

    达沃斯世界经济论坛推出在线学习平台

    发布人:admin | 发布时间:2014-11-18  

    2014年达沃斯世界经济论坛年会22日正式开幕,年会主办方当天推出在线学习平台“论坛学院”。

    据介绍,“论坛学院”将打造全球在线学习环境,持续提供经过认证的领导力专业课程,提供最前沿的全球、地区和行业知识,建立学术和会员网络,制定标准、最佳实践和联合认证模式,帮助专业人士和各组织提升战略素养。

    世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布说:“若要重塑世界的未来,专业人士就必须培养变革思维,并不断更新知识。但是,由于当今世界日趋复杂、日新月异且动荡不定,这样的知识已经越来越难以通过传统方式获取。”论坛学院”将致力于推动论坛使命,为全球受众了解全球、行业和地区发展趋势提供战略洞察力。”

    “论坛学院”学习平台是世界经济论坛与edX联合推出的,edX是哈佛大学与麻省理工学院联合创建的非营利在线教育项目。

    edX总裁阿南特·阿加瓦尔说:“和世界经济论坛一样,edX也致力于改善世界各地人民的生活状况。我们很高兴能与世界经济论坛开展合作,为”论坛学院”提供一流的教育工具,共同打造专业课程,为今日和未来领袖提供支持,从而改变他们所在的社区、国家和地区。”