益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    《益用TMS培训系统》 课程账号式解决方案 云培训平台

    发布人:admin | 发布时间:2013-02-21  

    一、概述

    益用科技本着“以客为尊”的服务理念,针对客户的不同需求和客户实际情况,设计出了多样的解决方案。此方案为课程账号服务形式,您只需购买账号,就可以实现您的E-learning培训平台的建立。

    二、方案特点

           此方案为SAAS模式,软件即服务(Saas)是随着互联网技术的发展和应用软件的成熟,而在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。客户不再象传统模式那样花费大量投资用于硬件、软件、人员,而只需要支出一定的租赁服务费用,通过互联网便可以享受到相应的硬件、软件和维护服务,享有软件使用权和不断升级;公司上项目不用再像传统模式一样需要大量的时间用于布置系统,多数经过简单的配置就可以使用。这是网络应用最具效益的营运模式。

           益用科技结合云概念推出了益用云培训平台,可使您轻松实现在线培训平台的搭建。

          

           益用云培训平台是在益用TMS在线培训系统基础上,运用云技术实现的培训平台,您只需购买一定数量的账号,其他如服务器资源、网络资源、系统安装维护等软硬件技术投入都交由我们替您完成。结合TMS培训系统的优势可以实现在线培训、在线考试、实时直播培训(可选)、知识管理、认证管理、统计分析等功能。并且集成了300门专业的商务课程,与岗位能力素质模型相匹配,分为领导力、个人发展、专业三大类, 对应185个技能,梳理为3000个图文知识点、500个视频片段、300个学习活动。课程体系由清华大学领衔四组专家团队构建,课件开发经验积累超过11年,有标准成体系,呈现形式多样符合e-Learning国际标准,符合成人学习心理,实现学测评一体。

           益用云培训平台是在益用TMS在线培训系统基础上建立的,所以您同样可以选择使用TMS的全部功能。

    · 开通账号,立即可用

    · 免维护,无需额外技术投入

    ·· 完善的后台管理,实现培训方式自定义

    · 无需额外的软硬件投入

    三、适合对象

            本方案适合用户规模较小、缺乏服务器或网络资源、缺乏专人维护的客户。

    举例:

    1、 只有少数员工需要培训的生产型企业;

    2、 只针对精英人员才培训的企业;

    3、 初期在培训信息化上不想投入太大的企业;

    4、 没有专业服务器或网络资源的企业;