益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    e-learning时代的企业培训

    发布人:admin | 发布时间:2011-02-10  

             正如印刷书籍造就16世纪后的现代大学教育,互联网的普及,将使学习再次发生革命性的变化。通过e-learning,员工可以随时随地利用网络进行学习或接受培训,并将之转化为个人能力的核心竞争力,继而提高企业的竞争力。
      从个人到企业,从企业到市场,e-learning有着无限的生长空间,跃上时代的浪尖是必然,也是必须。

    企业培训:e-learning时代已经来临
     约翰.钱伯斯曾经预言“互联网应用的第三次浪潮是e-learning”,现在,这个预言正在变为现实。美国培训与发展协会(ASTD)对2005年美国企业培训情况的调查结果显示,美国企业对员工的培训投入增长了16.4%,e-learning培训比例则从24%增长到28%,通过网络进行学习的人数正以每年300%的速度增长,60%的企业已使用网络形式培训员工;在西欧,e-learning市
      据ASTD预测,到2010年,雇员人数超过500人的公司,90%都将采用e-learning

             在传统教育培训体系中,由于教育培训机构良莠不齐和受场地、时间等因素的制约,无法从质量、数量和时间上最大限度地满足快速传播项目管理知识这一需求。同时,到目前为止,在中国参加项目管理培训的学员中,有75%以上是在职员工,由于工作繁忙、压力大、经常出差等诸多因素,许多学员很难拿出整段时间来集中学习,自学又无法得到及时反馈,此外高昂的培训费也让不少人望而却步。”白继迅说。而E-learning最大的好处就是解决了把教师和学生聚集在一起的费用和不便。据统计,电子形式的内容代替传统授课能够节省50%—60%的费用。
     

     在国内,e-learning这个仅仅引入三五年的概念,经国际大公司在中国的推销、带动和示范也已经悄悄兴起。在所有关于e-Learning的广告里,一切都是那么美好,并具有着强烈的颠覆性,但市场却一直处在不冷不热的状态。