益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    什么是aicc

    发布人:admin | 发布时间:2011-03-03  

             AICC(The Aviation Industry CBT Committee)即航空工业CBT(计算机辅助培训)委员会(AICC),它是一个国际性的培训技术专业性组织。

     
    AICC为航空业的发展、传送和CBT评价及相关的培训技术制定指导方针。
     
    AICC最重要的贡献就是定出了许多共通性的技术规范—AGRs(AICC Guidelines and Recommendations)系列规范。目前AICC的规范覆盖了九个主要领域,从学习物件到学习管理系统,主要围绕CMI(Computer Managed Instruction)系统的互操作性提供了整体的规划,目前已提交到IEEE/LTSC作为规范草案,并开始影响到了各种行业。