益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    在线学习

    发布人:admin | 发布时间:2011-03-09  

     

     

     

            在线学习在线学习Online Learning)是一种通过互联网工具来学习或训练的方式。在中国在线学习发展趋势是职业考试和个人能力提高,将一种方便、效率、低成本的学习模式。分为两类:

    • 职业考试,个人技能提高。
    • 企业内的在线学习是让员工通过互联网或企业内部网络的工具来进行遥距教育,由企业人力资源部门承办教育训练的单位将训练课程及测验题库安装于学习平台的数据库内,员工经由职务需求或前测验证程序后,选定课程内容,自行或强制指定学习进度,并于课程学习完成后进行测验,学习平台会将学员的学习时间、成绩及学习成果问卷、调查结果等数据都详细的记录下来,以作为企业日后调整与改善人力资源与教育训练策略之参考依据。

            联机课程在线课程,就是指通过在线学习的课程,是现时学习的新趋势。