益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    E-Learning有哪些优点?

    发布人:admin | 发布时间:2011-04-06  

            E-learnin的优点是可以最大限度地提高教育资源的利用率,学习者对教学内容、任课教师、时间和空间有了更为灵活的选择,可以不受时空限制,自我掌控进度进行自主学习。学习者从被教育灌输的对象变为教育资源的选择者、利用者和享受者。
             E-learning学习的随时性、移动性是特别值得关注的。由于社会竞争的不断加剧,使得人们对“时刻学习”需求不断增加,在生活节奏日益加快以及竞争激烈的信息化社会里,移动学习能够满足学习者的学习需要。
            调查显示,参加项目管理培训的学员70%以上是在职员工,其中大部分为业务骨干或管理者。由于工作繁忙等诸多原因,很多学员在学习过程中无法得到及时反馈或及时解决学习中碰到的问题。 基于信息技术的E-learning,学生可以随时利用网络平台下载学习材料和参考资料,选择任意时间,根据自身的学习情况,自定步调,自主学习;也可以充分利用远程教育平台中的交互工具和学习平台,进行小组学习、项目学习和协作学习.真正做到学有所成,学有所长,克服“为了考证而学习”的弊端。
            针对PMP考前培训的E-Learning平台在国外已非常普及,国内也在迅速推进。国家外国专家局培训中心研发的PMP网络课程是国内唯一符合E-Learning平台标准的PMP课程学习系统,让备考PMP的学员有了更好的选择。

            此外,E-learning网络培训可以给企业带来诸多切实的利益。培训低成本化。低培训成本,这是网络培训最具魔力的地方。据统计,采用网络培训模式较之传统的教室模式可节约15 %~50 %的费用。网络培训完全可以削减开销,成本的降低从某种程度上意味着利润的提高。而且,人们不必为了参加某一课程离开工作场所,节约时间的同时提高了工作效率。课程培训个性化。网络培训课程方便员工从不同的侧面提高自己的综合素质,为自身的职业发展奠定良好的基础,从而提高公司的业绩,并加强员工队伍的稳定性和人力资源的储备;基于网络的培训课程更新速度快,使员工能够跟随知识经济的发展步伐,在第一时间掌握最新、最实用的工作技能;通过提供高质量的课程内容,网络培训不仅有效地使人们得到了最新的知识,而且使他们充满兴趣。通过网络教育从整体上在企业普及项目管理知识,让每一个员工懂得项目管理知识、能够运用项目管理技术提高工作效率,无疑将会对企业自身项目化管理转变起到无比巨大的推动作用。