益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    全球知名企业大学及其功能

    发布人:admin | 发布时间:2011-04-13  
            功能一:培养人才

      内涵:通过整合企业培训资源,进行系统的知识管理,制造、携带和传承企业成功基因与商业思想,提升企业组织学习能力,培养企业自己的人才,从而提升企业核心竞争力。

    • 麦当劳汉堡大学
    • 海尔大学:员工升职福地
      功能二:传承文化

      内涵:通过定制开发内化的培训课程,使用企业或行业案例讲授课程,进而使培训成为管理者的管理工具和与员工沟通的手段之一。

    • GE克劳顿学院:重复的奇迹
    • LG商学院:因材施教
    • 青岛啤酒:无所不在的企业大学
      功能三:推动企业变革

      内涵:提升企业学习能力和组织智商,使企业求新求变,不断创造赢得未来的变革能力。

    • 摩托罗拉大学:六西格玛的诞生
      功能四:整合产业链

      内涵:向产业链的合作伙伴渗透理念、文化和经验,降低交易成本、增进相互信任、统一运营规范的最好方式之一,有效提升企业基于产业链的竞争优势。

    • 神州数码教育学院:上下游厂商的中间站
      功能五:营销企业品牌

      内涵:超越原始职能,进一步巩固与客户的合作关系,增进客户忠诚度,在更深层次上去做市场营销、占领市场;做好现有学员培训的同时,多范围影响企业的未来消费者,让他们通过企业大学所传递的企业文化、了解企业、认同企业文化。

    • 惠普商学院:传播惠普之道