益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    你的企业内部培训out了吗?

    发布人:admin | 发布时间:2011-04-28  
     现在很多企业已经意识到开展企业内部培训的重要,而传统的教室培训受到时间、地点、讲师和费用等多方面因素的影响,主要存在以下缺陷 :
    1.培训需求和培训人数的满足极大受限于培训费用
    2.大量重复性的培训,使得培训管理者不堪重负
    3.培训实施周期长,无法满足员工技能提升和业务推广的时间要求
    4.培训内容缺乏灵活性和一致性,且更新速度缓慢
    5.缺乏对培训效果客观、科学的评估
    6.缺乏对培训活动全阶段的系统管理
    如果我们要跟上发生在周围的变动,就必须使用技术和更先进的教学和信息设计技术。采用益用科技的e-learning解决方案可以将周期缩短到几乎让我们在即时模式中工作。这并不表示传统的教室培训方案不再适用—它可能还是最佳的解决方案,只是在工作节奏越来越快的今天,学习本身所需的时间已经超过个人和企业所能支出的时间。而益用科技的e-learning能减少差旅支出,缩短培训时间,还能免去或大幅减低对课堂以及讲师等基础设施的需求,而员工企盼适合于他们需要的学习时间表和解决方案,学习必须能全年全休地进行,无论是在办公室、家或旅馆房间,时间逐渐成为学习的关键因素,员工也需要依他们的行程表学习,而不是培训机构的日程。