益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    E-Learning能否抒写辉煌历史?

    发布人:admin | 发布时间:2011-04-28  
     E-Learning沿海地区非常受追捧,当时在其推出之际就曾掀起热潮,E-Learning还曾一跃成为国内企业关注的焦点。2008年之前,E-Learning在企业中没有受太大的关注,但08年后E-Learning“后来者”居上,在企业高层心中占据了不小的位置,因为企业要发展这是不得不去考虑的问题,面对如此景象,不免会心生猜想,E-Learning能否抒写辉煌历史?
      目前已有多个大型企业(国有企业,私营企业)CEO表示,相信E-Learning企业应用是大势所趋,称这是“早晚的事”,这无疑也给了E-Learning发展吃了一颗“定心丸”,E-Learning在国内具有很高的认同感,E-Learning具有中国特色,随着时间的推移E-Learning将会迎来更上一层楼的发展,将会创造“英雄辉煌”。千里马只有遇见了伯乐,它的本能才能被大家所知道,也才能匹配其“千里马”名称,同样,企业培训提高员工的整体技能和素质,将有利企业未来更进一步发展。
      E-Learning在国内影响不容小觑,国内各行业企业都对E-Learning产生浓厚的兴趣;而E-Learning的知名度也渐渐提高,国内E-Learning比较完善开发公司如:益用科技、新为等等。都对E-Learning有着较完善的培训体系。
      E-Learning的辉煌发展不会“英雄气短”,只要有市场需求,那便是业内一棵永不凋零的长青树。