益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    E-Learning的三大技术趋势

    发布人:admin | 发布时间:2011-05-16  
         “短线”趋势

      移动计算:手机、上网本及其他移动设备大大增强了我们接受信息的能力和手段。当大学将其课程至于移动平台上后,发现学生开始花更多的时间在课程材料上,因为这些信息看起来更方便,而且还能够在路上无聊时看。

      公开课程:有了像MIT公开课件(MIT OpenCourseWare)这样的免费公开课程,名校的公开课程变得越来越受欢迎。比如英国的公开大学项目,它使学习者能够自主掌握学习进度,实现自我导向的学习。

      “中线”趋势

      电子书:时下,像Kindle,iPad这样他电子阅读器的使用已经变得越来越方便,价格也越来越低。我们也越来越容易接触到即时、充裕的信息。

      增强现实:同样要感谢移动技术使得我们能够更加真实地感知虚拟的信息。增强现实技术能够提供学习者一种有深度的真实的体验。比方说,波音公司的增强现实眼镜,它使学习者身入其境地学习、练习修理机械的步骤。

      “长线”趋势

      动态计算:该技术其实已经在游戏领域得到了很好的应用,如Wii和Kinect等。它可以产生一种互动的虚拟环境。多点触摸的动态计算显示使得交互和训练变得更得心应手。