益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    领导支持:企业员工培训的重点

    发布人:admin | 发布时间:2011-06-05  
     

      培训是现代企业生产经营过程中的一个重要环节,是企业的一种投资行为。加强培训,是企业人才工作的当务之急,也是企业人力资源部门的一项重要工作。

      搞好企业员工培训工作,应注意:

      争取企业决策层、管理层的重视与支持。一般而言,企业决策者由于其站在整个企业发展的高度,对员工队伍建设比较关注,而且对企业员工素质状况比较了解,如果人力资源部门制定的培训计划合理、高校,那么赢得决策层的支持并不是很难。

       益用在线培训学习系统能让您的企业快速实现E-Learning应用。请访问www.euse.com.cn了解详情或申请免费试用账号。