益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    网络在线学习培训惠及山乡百姓

    发布人:admin | 发布时间:2011-06-09  
     

           云南石屏县异龙镇马鞍山村党员白泽林通过远程教育学习掌握了辣椒、黄瓜栽培技术,承包土地210亩,发展黄瓜等冬早蔬菜种植。去年正值黄瓜开花时节,他发现部分黄瓜整株枯萎,连忙查看远程教育课件,很快在《黄瓜常见病虫害及防治方法》中找到了黄瓜枯萎病的防治方法,种植的黄瓜大获丰收,实现了50万元纯利润。

      在云岭大地,越来越多的农村党员和群众都喜欢上了这一网络在线学习培训,并从中得到了实惠。截至2010年11月25日,云南省共建成终端接收站点15383个,实现了省、州市、县、乡、村五级农村党员干部现代远程教育终端接收站点全覆盖,基本完成了中央和云南省委下达的目标任务。