益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    企业大学帮助企业提升业绩

    发布人:admin | 发布时间:2011-06-17  
          随着企业员工人数的逐年上升,培训需求不断加大,培训费用不断增长,依靠传统的面授培训已经满足不了发展的需求,通过在线学习建立企业大学将是大趋势,能有效提升员工素质,推动业务发展。”
         益用企业大学采用适合企业能力的E-Learning解决方案,量体裁衣,课程分为主动和被动两种。必修课程要求员工必须完成,如行业的法规、行业的行业自律、安全常识和质量控制的客户投诉的IT安全、技术支持等课程。
         益用企业大学在线对于企业来说是一个有效的知识传递平台,新产品和绩效管理的课程会在很短的时间内以很好的方式传递下去。用通俗的话说,这保证了声音的一致性。在传统的方式下,很有可能会出现不同的人要去做同样一个培训,执行时就会出现几种声音的情况,而通过在线E-Learning培训,会保证同一种声音传播出去。而且传统的方式中,发出去一个邮件,是不是有人看了还是被直接删除了都不知道,而E-Learning系统可以解决这个问题,所有人的学习情况都会被记录下来。
          企业还可以根据员工需求开发一些关于员工福利的课程,如工资如何计算、医疗保险如何做,这样的学习课程紧贴学习者自身需求,十分受学习者欢迎。
         通过时间的积累,培训的知识就能提高员工的能力水平,绩效从而转化为企业的业绩,这点是毋庸置疑的。