益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    中小企业开展e-learning系统应注意的问题

    发布人:admin | 发布时间:2011-06-25  
    1、选用e-learning不可急进。实际上,e-learning并不是简单地利用网络提供学习的概念,而是包含了一系列标准化的技术,以及管理手段在内的综合解决方案。目前很多教育站点都提供了学习内容,但是由于各自制定的技术和标准不一,造成了内容交换的巨大障碍。正因为如此,每个教育网站都不能获得社会教育资源的支持。针对这种情况,有关专家认为,需要制定一套完整的e-learning解决方案,不但为能提供交互式的学习环境,还能通过一系列工具和系统让更多的参与者通过网络联系在一起,构成社会化的在线教育体系。同时,这套e-learning标准化解决方案,还能够通过一系列的活动,开放给各家在线教育提供商和教育机构,并与合作伙伴共同推动一个适用于任何时间、任何地点、任何人的学习化社区。


      2、选择e-learning课程需要注意以下几个方面:一是目前还没建立起行业统一的标准,无从考量某一种e-learning课程的质量。目前许多e-learning供应商,只是把直接套用教材,把课程搬到网上去,这和使用光盘、录像带没什么区别。选e-learning的服务商,一定要事先了解其运作和服务质量问题。