益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    益用E-learning在线培训系统给力猎头行业发展

    发布人:admin | 发布时间:2011-06-27  

    2011年,随着中国经济的复苏和就业市场的反弹,中国猎头行业在经历了2008年的低谷后,猎头公司开始重启高端人才的寻求计划,业务日趋呈现井喷趋势。同时,也对猎头公司的管理和规模提出了新的要求。这些猎头公司在资产跨亿之后,随着运营规模的增长,管理复杂性和多样性也会随之上升,如何使管理的效率和雇员的能力充分适应新一阶段的发展需求,是猎头行业面临的共同挑战。中国软件行业新秀益用科技公司全自主知识产权的E-learning在线培训系统则很好的解决了这一难题。

    益用科技相关负责人表示,从本质上讲,雇员的成长和公司的未来发展是一致的,如果公司能够提供培训、培养和发展员工的机会,不仅能够满足员工的发展,而且能够确保公司发展的稳定性。

    目前,E-learning在线培训系统已经入驻西南地区某大型人力资源服务机构,公司能够根据自身的实际情况设置相关课程,能够覆盖猎头行业流程的各个环节。

    在E-learning在线培训系统中尤其关注员工与该岗位要求的匹配度,设置了岗位执照功能,不断激发员工的学习欲望和学习需求,为企业发展注入新鲜血液。同时,E-learning在线培训系统中的“职业规划理念”能够将员工的发展与企业的发展紧密联系起来,为员工提供持续发展的空间。