益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    专家建议“在线培训”,为职场人士充电

    发布人:admin | 发布时间:2011-07-21  
    “充电”,就是补充知识给养,弥补自身能力的不足。随着经济的飞速发展,竞争无处不在,对于职场人士来说,给自己充电,不仅是需要,更是必要。所以说,“充电”不是目的,而是职场人提高能力、增加竞争资本的手段。
      职场“充电”异常火热的同时,专家认为职场“充电”是把双刃剑,不适宜的充电只会变成职业道路上的绊脚石。到底我们在“泡沫培训”中漏掉了哪些能量呢?中国行业从业资格考试远程教育领域的第一品牌“帮考网”专家在接受记者采访时表示,在职人员充电不当可能造成三大能量“泄漏”。
      1.时间及精力。工作之余参加学习是件好事,但是如果学习的内容对眼下的工作作用不大,就会让你在工作时感到疲惫、反应慢、精力不集中。
      2.业绩成绩。为了去培训,你可能不得不提前请假下班;为了考试和背书,以往的晚上是要和客户交流联络感情的时间,现在也让步了。一个月下来,业绩完全不如人意。
      3.晋升机会。公司在给你升职机会前,都会给你压以重任,这既是给你机会,也是对你能力的最后评估。此时,为了去上培训课,急急忙忙地处理手中的工作,这样晋升机会自然大打折扣。
      在职人员参加培训充电,主要目的是为自己增加竞争筹码,所以选择正确的培训内容、合理的培训时间是关键。近年来,随着互联网技术的日益成熟和网络的日益普及,网络在线培训以不受时间、地点限制的全新教学模式,给广大在职人员提供了优质的学习资源,它保证了在职人员工作、考试两不误,成为了在职人员接受培训的首选。