益用TMS在线培训系统 2014年v6 益用TMS在线培训系统购买方式 益用TMS在线培训系统功能模块 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统 益用TMS在线培训系统
    您所在的位置是:网站首页 > 知识中心 > 详细页面

    在线培训系统助管理培训立体化

    发布人:admin | 发布时间:2011-10-20  
    在线培训系统e-Learning既成为金融危机背景下的幸运儿,同时又引起诸多思考。




      随着全球金融危机导致的培训经费缩减,如何让每一分钱实现最大的价值是摆在每一个人力资源管理者面前的难题,在线培训系统e-Learning这种培训方式似乎为“冬天”里的企业培训提供了一个思路。




      根据美国商务周刊《Business Week》的统计,全球2000家大公司中已有88%实施了在线培训系统e-Learning.从对近年美国企业实施在线培训系统e-Learning成效的调查结果来看:企业培训的总费用缩减了70%,差旅费用下降了50%,企业的生产率上升了40%,而参与培训的员工总数却增加了25%.




      但另一方面,面对良莠不齐的在线培训系统e-Learning产品供应商,如何理解在线培训系统e-Learning,如何有效地识别在线培训系统e-Learning产品的核心价值,实施在线培训系统e-Learning项目的利弊点在哪里,如何制作高质量的课件,如何将传统培训平滑过渡到在线培训系统e-Learning,如何挑选合乎资质的平台、系统和课件供应商这些都是HR管理者希望了解的。